移动端
168农家乐网 m.iwz168.com
公众平台
168农家乐网 关注公众号

客户服务电话 400-696-1158

招商顾问 胡冰

客服微信
15010752850
您所在的位置:168农家乐网 > 公司信息 > 隐私政策

168农家乐隐私政策

欢迎您使用168农家乐网(www.iwz168.com)!

在使用168农家乐网的服务之前,请您务必阅读并遵守《168农家乐网用户服务协议》和《168农家乐网隐私政策》。168农家乐网非常重视您的隐私保护和个人信息保护。请您务必审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除168农家乐网法律责任或者限制您责任的条款。本隐私保护声明适用于您对168农家乐网的访问和使用留存的信息。 该等条款可能以黑体加粗或加下划线的形式提示您重点注意。 如果您在首次使用或首次登录/注册账号时,实施了“勾选、点击同意或点击登录/注册按钮”等主动行为的,代表您同意本《168农家乐网用户服务协议》和《168农家乐网隐私保护协议》。

168农家乐网非常重视您个人隐私信息,168农家乐网将采用符合业界标准的安全防护措施来保护您的个人隐私信息,防止您的个人隐私信息被不当使用或被未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏、丢失或泄漏。
 

一、引言

168农家乐网深知个人隐私信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是168农家乐网业务健康可持续发展的基石。您在使用168农家乐网的产品与/或服务时,168农家乐网可能会收集和使用您的相关隐私信息。168农家乐网希望通过《168农家乐网隐私保护协议》(“本隐私保护声明”)向您介绍168农家乐网在您使用168农家乐网的产品与/或服务时如何收集、使用、保存、共享和转让这些信息,以及168农家乐网为您提供的访问、更新、删除和保护这些信息的方式。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问168农家乐网。
 

本隐私保护声明将帮助您了解以下内容:
1、168农家乐网处理个人信息的法律依据;
2、本隐私保护声明的适用范围;
3、168农家乐网如何收集和使用您的个人信息;
4、168农家乐网如何共享、转让、公开披露您的个人信息;
5、168农家乐网如何使用 Cookie 和同类技术;
6、168农家乐网如何保护和保存您的个人信息;
7、您如何管理个人信息;
8、未成年人的个人信息保护;
9、您的隐私信息保护地域;
10、修订和更新;
11、如何联系168农家乐网。

感谢您对168农家乐网的使用和信任!168农家乐网致力于维持您对168农家乐网的信任,恪守适用法律和168农家乐网对您的承诺,尽全力保证您的个人信息安全和合理使用。
 

二、定义

168农家乐网尽量以更清晰、更容易被您理解的方式展现本隐私保护声明,从而希望能够真实地传达168农家乐网希望向您传达的信息,并希望您在向168农家乐网提供某些信息(其中很可能包括您的个人信息)以及允许168农家乐网处理并分享某些信息之前,能够清晰地了解这些信息收集的目的、可能的用途以及其他方面的内容。为了便于您阅读及理解,168农家乐网将专门术语进行了定义,详细如下:
 

1. 168农家乐网:指承德畅游网络科技有限公司旗下运营的168农家乐网(www.iwz168.com),本协议中也称“168农家乐网”或“本公司”。
2. 168农家乐网用户:下文代称“您”,包含注册用户和非注册用户,以下亦称为“您”或“用户”。注册用户是指通过168农家乐网平台完成全部注册程序后,使用168农家乐网平台服务或168农家乐网网站资料的用户。非注册用户是指未进行注册直接进入168农家乐网平台或通过其他网站进入168农家乐网平台直接或间接地使用168农家乐网平台服务或168农家乐网网站资料的用户。
3. 168农家乐网平台服务:指信息发布、金牌会员推广服务、置顶服务、定向推广服务、广告推广等服务。
4. 个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。
5. 个人信息主体:指个人信息所标识的自然人。
6. 个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。
7. 网络身份识别信息(包括账号名、账号昵称、邮箱地址及与前述有关的密码与密码保护问题和答案)。
8. 其他信息(包括通讯录、个人电话号码、手机号码、行程信息、网页浏览记录、住宿信息、精准定位信息)。
 

三、168农家乐网处理个人信息的法律依据

本隐私保护声明制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,168农家乐网会基于本隐私保护声明提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集168农家乐网会单独向您出示个人信息保护说明条款。
 

四、本隐私保护声明的适用范围

本隐私保护声明适用于您使用168农家乐网平台(网址为www.iwz168.com)的产品或服务时使用。168农家乐网平台的运营主体为承德畅游网络科技有限公司。
 

五、168农家乐网如何收集和使用您的个人信息

在您使用168农家乐网的产品/服务时,您需要授权168农家乐网收集和使用个人信息的场景包括:

1、为了向您提供168农家乐网产品/服务的基本功能,您需要授权168农家乐网收集、使用必要信息的情形,如您拒绝提供前述必要信息,您将无法正常使用168农家乐网的的产品/服务;
2、为了向您提供168农家乐网产品/服务的拓展功能,您可以选择授权168农家乐网收集、使用信息的情形,如您拒绝提供前述信息,您将无法正常使用相关附加功能或无法实现168农家乐网拟达到的功能效果。
(一)您需要授权168农家乐网收集和使用您个人信息的情形 168农家乐网的产品与/或服务包括一些核心功能,这些功能包含了注册账号所必须的功能、购买产品/服务所必须的功能、改进168农家乐网的产品与/或服务所必须的功能及保障交易安全所必须的功能。
168农家乐网可能会收集、保存和使用下列与您有关的信息才能实现上述这些功能。如果您不提供相关信息,您将无法享受168农家乐网提供的产品与/或服务。这些功能包括:

1、用户注册

您首先需要注册一个168农家乐网账号成为168农家乐网用户。当您注册时,您需要至少向168农家乐网提供您本人的手机号码,168农家乐网将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效,并完善相关的网络身份识别信息(如头像、用户名及登录密码等);如果您仅需使用浏览、搜索等功能,您无需注册成为168农家乐网的用户以及提供上述信息。 如果您选择授权使用第三方账号登陆时,168农家乐网会从第三方获取您共享的账号信息(如头像、昵称、地区、性别等信息)与您的168农家乐网账号进行绑定用于快捷登录,168农家乐网会依据与第三方的约定,在符合相关法规的前提下,使用您的个人信息。168农家乐网需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为168农家乐网用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。168农家乐网仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。

2、向您提供基于地理位置的信息展示

为了向您提供周边服务及出行信息的展示和搜索服务,提升168农家乐网的服务表现、效率和功能,经您授权168农家乐网会收集您在使用168农家乐网服务过程中产生的相关信息,包括:
(1)位置信息。当您通过系统授权开启移动设备的定位功能并使用基于位置提供的服务时,168农家乐网会收集和使用您的位置信息以便为您推荐周边的生活服务(例如您不需要手动输入所在地理位置就可获得相关服务,估算商家与您之间的实际距离方便您进行消费决策,为您推荐附近的优惠信息等)。168农家乐网会使用有关技术获取您的位置信息(准确度会有所不同),这些技术包括 IP 地址、GPS 以及能够提供相关信息的WLAN(如Wi-Fi) 接入点、蓝牙和基站等。您可以在移动设备的系统中关闭定位服务停止168农家乐网对您所在位置信息的收集,但可能因此无法使用168农家乐网基于地理位置为您提供的服务,或者无法达到相关服务的预期效果。
(2)日志信息。当您使用168农家乐网提供的产品/服务时,168农家乐网会收集您的浏览、搜索记录等信息并作为有关网络日志进行保存,包括您的IP地址、浏览器的类型、使用的语言、操作系统的版本、访问的日期和时间、发布的信息、浏览、搜索、网络请求等。 请您理解,单独的设备信息、日志信息等是无法识别特定自然人身份的信息。除非将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,那么在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,168农家乐网会将该类个人信息做匿名化、去标识化处理(取得您的授权或法律法规另有规定的情况除外)。 当您与168农家乐网联系时,为验证您的身份,帮助您解决问题,168农家乐网可能会记录您与168农家乐网的对话并收集其他为解决问题所需的必要信息。

3、用户留言

当您在浏览168农家乐网进行产品及服务的咨询时,可以在线提交留言,168农家乐网会将您填写的留言内容、电话等信息进行收集以便给让产品及服务提供者及时与您联系,更好的为您服务。

(二)向您提供我们的产品或服务

1、信息发布功能 168农家乐网平台最主要的功能就是信息发布功能,您可以根据您的需要选择发布信息的行业类目。当您使用发布功能时,168农家乐网会收集您的个人信息(信息品类不同,收集的信息不一样),包括姓名、联系方式、个人信息资料、地理位置、用户相册、邮箱、地址信息。此类信息为您自己主动填写的信息,收集是为了方便您能成功发布信息,可以更快捷的与您发布的内容进行匹配。
2、搜索/收藏功能 当您使用168农家乐网提供的搜索、收藏功能时,168农家乐网会收集您查询的关键字信息以及您在使用168农家乐网服务时所浏览或收藏的其他信息和内容详情。为了给您带来更便捷的搜索服务并不断完善168农家乐网产品和/或服务。该等关键词信息通常无法单独识别您的个人身份,不属于您的个人信息,不在本隐私保护声明的限制范围内。只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息有联结并可识别您的个人身份时,则在结合使用期间,168农家乐网会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本隐私保护声明对其进行处理与保护。
3、身份认证服务 168农家乐网提供身份认证服务,在对您个人信息的真实性进行审核后,会为您标记认证标识。
4、客户服务 当您向168农家乐网发布信息、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,168农家乐网可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件信息。如您拒绝提供上述信息,可能部分功能无法使用,同时无法向您及时反馈申诉或咨询结果。
5、营销活动 168农家乐网将会不时举办线上或线下的营销活动,包括邀请用户奖励红包、赠送优惠券、赠送礼品等活动。在此类营销活动中,168农家乐网可能需要用户提供个人信息(如手机号、邮编、地址信息),以便168农家乐网能够给用户发放奖励或寄送礼品。

(三)为您提供其他附加服务

1、基于位置信息的个性化推荐功能:168农家乐网会收集您的位置信息(168农家乐网仅收集您当时所处的地理位置,但不会将您各时段的位置信息进行结合以判断您的行踪轨迹)来判断您所处的地点。
2、基于相册(图片库/视频库)的图片/视频访问及上传的附加服务:您可在开启相册权限后使用该功能上传您的照片/图片/视频,以实现更换头像、展现或与客服沟通提供证明等功能。您可以在168农家乐网上传您的照片/视频来实现您想要发布的推广信息的编辑发布。
3、其他服务
1)除上述168农家乐网向您提供的产品和服务外,168农家乐网还可能为了提供服务及改进服务质量的合理需要而收集您的其他信息,包括您与168农家乐网的客户服务团队联系时所提供的相关信息,您参与问卷调查时向168农家乐网发送的问卷答复信息。与此同时,为提高您使用168农家乐网平台提供的服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,168农家乐网可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息等手段来判断您账号的风险,并可能会记录一些168农家乐网认为有风险的URL。
2)在不透露单个用户隐私资料的前提下,168农家乐网有权对整体用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。168农家乐网可能会对网络服务使用情况进行统计。同时,168农家乐网可能会与公众分享这些统计信息,以展示168农家乐网服务的整体使用趋势。这些统计信息不包含您的任何身份识别信息。

(四)征得授权同意的例外情况
1、与国家安全、国防安全直接相关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
6、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7、根据您的要求签订和履行合同所必需的;
8、法律法规规定的其他情形。
您知悉并认可:168农家乐网通过广告或其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方服务或网站。您使用该等第三方的服务时,须受该第三方的服务条款及隐私保护声明约束,168农家乐网提示您需要仔细阅读其声明。本协议仅适用于168农家乐网提供的服务器所收集的信息,并不适用于第三方提供的服务或第三方的信息使用的规则,168农家乐网对第三方使用由您自行提供的信息不承担责任。
 

六、本隐私保护声明的适用范围

适用于浏览168农家乐网,注册/登录及使用168农家乐网过程当中的注册或非注册用户。
 

七、168农家乐网如何共享、转让、公开披露、合理使用您的个人信息

(一)共享

168农家乐网不会与168农家乐网以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获得明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,168农家乐网会与其他方共享您的个人信息。
2、根根据法律法规的规定和行政、司法机构的要求:168农家乐网可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,向上述监管部门共享您的个人信息。
3、与168农家乐网的关联公司共享:您的个人信息可能会与168农家乐网的关联公司共享。168农家乐网只会共享必要的个人信息,且受本隐私保护声明中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。关联公司指168农家乐网平台运营主体直接或间接控制的法人实体及其分支机构,与168农家乐网平台运营主体直接或间接共同受控于同一实际控制人的法人实体及其分支机构;控制、受控指:通过协议或股权控制或受控。
4、与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私保护声明中声明的目的,168农家乐网的某些服务将由授权合作伙伴提供。168农家乐网可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。168农家乐网仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。168农家乐网的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。对168农家乐网与之共享个人信息的公司、组织和个人,168农家乐网会与其签署严格的保密协定,要求他们按照168农家乐网的说明、本隐私保护声明以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。
5、以学术研究或公共利益为目的,且无害于您的重大利益。
6、如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷。
7、只有共享您的信息,才能处理您与他人的纠纷或争议。例如您在168农家乐网上创建的某一交易信息中,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,168农家乐网会视情况向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促成纠纷的解决;
8、只有共享您的信息,才能提供您需要的服务或提供对应的帮助。例如在您要求168农家乐网注册商户提供服务时,该商户在2小时内为您提供服务,如果未及时提供服务,为了更好的为您(包含注册和非注册客户)服务,168农家乐网可以寻找在本网站注册的其他相似注册商户为您提供该类服务。如您不同意168农家乐网推荐的商户提供服务可直接拒绝。

(二)转让

168农家乐网不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,168农家乐网会向其他方转让您的个人信息;
2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,168农家乐网会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私保护声明的约束,否则168农家乐网将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

168农家乐网仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意后。
2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,168农家乐网可能会对上述监管部门披露您的个人信息。 因此,请您谨慎考虑通过168农家乐网的服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过168农家乐网某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从168农家乐网的服务中删除您的相关信息,请通过本隐私保护声明中提供的联系方式操作。
 

八、168农家乐网如何使用 Cookie 和同类技术
为使您获得更轻松的访问体验,您访问168农家乐网平台相关网站或使用168农家乐网平台提供的服务时,168农家乐网可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账号安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

网页上常会包含一些电子图象(称为“单像素” GIF 文件或 “网络 beacon”),使用网络beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie,168农家乐网会通过网络beacon收集您浏览网页活动的信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

168农家乐网可能使用您在168农家乐网网站浏览的行为数据,根据您的兴趣喜好,在您浏览网站时有可能展现与您兴趣相关的信息或内容,这个过程包括以下几个方面:

(1)兴趣数据的收集:168农家乐网通过您在168农家乐网浏览过的内容,使用Cookie收集并保存您的行为数据。
(2)根据您的浏览行为数据,获取您的兴趣分类。例如您最近两天寻找上海家政公司信息,168农家乐网会了解您的兴趣是上海的家政公司。 我们不会将上述技术收集的信息用于本隐私保护声明所述目的之外的任何用途。
请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以在相关的页面修改对Cookie的接受程度,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问168农家乐网相关网站和使用168农家乐网平台提供的服务。
 

九、168农家乐网如何保护和保存您的个人信息

(一)信息存储 168农家乐网收集的有关您的信息和资料将保存在168农家乐网及(或)其关联公司的服务器上,这些信息和资料全部储存在中国境内。目前,168农家乐网的产品和服务不会涉及到数据的跨境传输,168农家乐网会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。
(二)信息保护 为保障您的信息安全,168农家乐网努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。
168农家乐网会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,168农家乐网将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。
1、数据加密:168农家乐网对于用户的用户名、手机号、注册邮箱、qq号进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取。
2、身份鉴别:168农家乐网通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入。
3、访问控制:168农家乐网对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。168农家乐网用户在进行身份鉴别后,才能查询并管理用户信息和资源,未经过身份鉴别,不能管理用户资源。
4、互联网环境并非百分之百安全,168农家乐网将尽力确保或担保您发送给168农家乐网的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,168农家乐网将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、168农家乐网已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。
168农家乐网将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,168农家乐网会采取合理、有效的方式发布公告。
 

十、您如何管理个人信息

168农家乐网非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

1、访问和更正您的个人信息 除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息。

2、删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向168农家乐网提出删除个人信息的请求:
(1)如果168农家乐网处理个人信息的行为违反法律法规;
(2)如果168农家乐网收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
(3)如果168农家乐网处理个人信息的行为违反了与您的约定;
(4)如果168农家乐网终止服务及运营。
若168农家乐网决定响应您的删除请求,168农家乐网需确认您属于该信息的个人信息的实体或您已获得该信息实体的独立授权。当您从168农家乐网的服务中删除信息后,可能不会立即备份从系统中删除相应的信息,但会在系统备份更新时删除此信息。
3、改变您授权同意的范围或撤回您的授权 您可以通过删除信息、关闭设备功能、在设备隐私设置等方式改变您授权168农家乐网继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账号的方式,撤回168农家乐网继续收集您个人信息的全部授权。 请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,168农家乐网无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。
4、注销账号 您可以通过168农家乐网客服等官方渠道要求168农家乐网注销您的账号。您注销账号后,168农家乐网将停止为您提供服务,并依据您的要求,除法律法规另有规定外,168农家乐网将删除您的个人信息。
5、约束信息系统自动决策 在某些业务功能中,168农家乐网可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求168农家乐网作出解释,168农家乐网也将提供适当的救济方式。
6、响应您的请求 如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用168农家乐网产品与/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为168农家乐网存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您均可以通过本隐私保护声明提供的方式与168农家乐网联系。
在以下情形中,按照法律法规要求,披露您的信息无需经过您的同意
(1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;
(2)与国家安全、国防安全有关的;
(3)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
(4)与犯罪侦查、起诉和审判等有关的;
(5)个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;
(6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
(7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
(8)涉及商业秘密的。
 

十一、未成年人的个人信息保护
168农家乐网的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或监护人的同意,未成年人不应创建自己的用户账号。

对于经父母同意而收集未成年人个人信息的情况,168农家乐网只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对未成年人的定义不同,但168农家乐网将不满18周岁的任何人均视为未成年人。

如果168农家乐网发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

对于可能涉及的不满18周岁的未成年人个人信息,168农家乐网进一步采取以下措施予以保障:

1、对于收集到的未成年人的个人信息,168农家乐网除遵守本隐私保护声明关于用户个人信息保护的约定外,还会切实按照《未成年人个人信息网络保护规定》的要求,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则。
2、168农家乐网严格遵循《网络安全法》、《中华人民共和国未成年人保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求进行存储、使用、披露收集到的未成年人个人信息,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期限,到期后168农家乐网会对未成年人个人信息进行删除或匿名化处理。
3、168农家乐网设立的个人信息保护邮箱(joy919728@163.com),凡涉及未成年人个人信息保护相关事宜168农家乐网将会有专人负责对接。168农家乐网还会制定未成年人个人信息保护的内部专门制度。
4、当您作为监护人为被监护的未成年人选择168农家乐网相关服务时,168农家乐网可能需要向您收集被监护未成年人的个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体的服务中需要向您收集未成年人个人信息的,168农家乐网会事先取得您的授权同意,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您将无法享受168农家乐网提供的相关服务。此外,您在使用晒单、评价等功能时,可能会主动向168农家乐网提供未成年人的个人信息,请您明确知悉并谨慎选择。您作为监护人应当正确履行监护职责,有义务保护未成年人个人信息安全。若未成年人本人需要注册或使用168农家乐网的产品或服务,您应当正确引导并予以监护。
5、未成年人或者监护人有权访问、更正、删除未成年人个人信息。如您对未成年人个人信息相关事宜有任何意见、建议和诉求,请联系168农家乐网。168农家乐网会随时为您提供服务。
 

十二、您的隐私信息保护地域

168农家乐网在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1、适用的法律有明确规定。
2、获得您的明确授权。 针对以上情形,168农家乐网会确保依据本隐私权声明对您的个人信息提供足够的保护。
 

十三、您的隐私信息保护时间

168农家乐网保存您的个人信息期限:

1、法律规定的最低存储期限,包括:
(1)《网络安全法》第二十一条:网络运营者采取监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施,并按照规定留存相关的网络日志不少于六个月。
(2)《互联网信息服务管理办法》第十四条第二款:互联网信息服务提供者和互联网接入服务提供者的记录备份应当保存60日。
2、为提供168农家乐网产品/服务之目的所必需的最短期限,如在您使用手机号码注册/登录后使用168农家乐网的功能时,168农家乐网会在您提供且使用该功能期间,持续保存您的手机号码,以向您正常提供该功能。
3、履行其他法定义务而保存的期限,如根据《信息网络传播权保护条例》第十三条:“著作权行政管理部门为了查处侵犯信息网络传播权的行为,可以要求网络服务提供者提供涉嫌侵权的服务对象的姓名(名称)、联系方式、网络地址等资料”,168农家乐网需向著作权行政管理部门提供涉嫌侵权服务对象的姓名(名称)、联系方式等信息。超出上述个人信息保存期限后,168农家乐网会将您的个人信息删除或匿名化处理。
 

十四、修订和更新

1、为给您提供更好的服务以及随着168农家乐网业务的发展,本隐私保护声明也会随之更新。但未经您明确同意,168农家乐网不会削减您依据本隐私保护声明所应享有的权利。168农家乐网会通过在168农家乐网网站、168农家乐网移动端上发出更新版本并在生效前通过网站公告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问168农家乐网以便及时了解最新的隐私保护声明。
2、对于重大变更,168农家乐网还会提供更为显著的通知(168农家乐网会通过包括邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私保护声明的具体变更内容)。
本声明所指的重大变更包括:
(1)168农家乐网的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
(2)168农家乐网在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
(3)个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
(5)168农家乐网负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

您除了在168农家乐网进行注册时,可以查看到最新版本的隐私保护声明外;您可以在168农家乐网首页下方查看到168农家乐网最新版本的《168农家乐网隐私保护协议》。
 

十五、如何联系168农家乐网

如您对本隐私政策有任何疑问或您在使用168农家乐网提供的服务时个人信息受到了侵扰,您可以通过以下方式联系168农家乐网

1.拨打电话:400-696-1158

2.发送邮件至joy919728@163.com